Verarbeitung



Tägliches Abfischen mit schneller Beförderung des Fisches von der Züchterei bis zum Sortierzentrum ermöglicht uns eine ausgenommene und beständige Qualität unserer Produkte. 

Mit der Verarbeitung der Goldbrasse und des Seebarschs aus eigener Zucht, aber auch frischen adriatischen Konsumfischs, sowie anderen Meeresfrüchten beginnen wir im Jahr 2017, als der neue Verarbeitungsbetrieb in der Industriezone Kukuljanovo aufgebaut ist.     

Das neue Objekt erstreckt sich auf 4.500 m2, und ihn diesem sind Lagerräume für Tiefkühl- und frischen Fisch, sowie ein modern ausgestatteter Verarbeitungsbetrieb zum Sortieren, Verarbeiten, Tiefkühlen, Marinieren und Verpacken von Produkten der Fischerei untergebracht. 

Der gesamte technologische Prozess wird unter streng kontrollierten Bedingungen abgewickelt. Durch die Anwendung standardisierter Produktionsstandards erhalten wir die hohe Qualität und Frische der verarbeiteten Produkte.  

Neben dem fortschrittlichen IQF System zum Einfrieren (Individually Quick-Frozen / Methode des vereinzelten Einfrierens) und der MAP Technologie (Modified Atmosphere Packaging) ist die Verarbeitung mit modernsten Sortier-, Reinigungs- und Verpackungsmaschinen ausgestattet. 
  
 
1543313101__mg_0304.jpg
1543313155__mg_0276.jpg