Qualitätsmanagement

Das Streben nach Erstrangigkeit und der Wunsch, den Kunden die besten Produkte anzubieten, haben uns zum Anheben des Qualitätskontrollprozesses in unserer Produktion auf höchstes Niveau bewogen. Deshalb führen wir den international anerkannten IFS - International Food Standard ein, eine Sicherheitsnorm welche ein hohes Niveau an Transparenz der gesamten Kette im Prozess der Lebensmittelherstellung gewährleistet.

Durch die Implementierung dieses Zertifikats in unser Produktionssystem garantieren wir höchste Produktqualität und maximale Sicherheit für die Gesundheit und erfüllen so die hohen Erwartungen unserer Kunden.

Neben der HACCP-Zertifizierung in unseren Züchtereien planen wir die Einführung weiterer mondäner Standards in den Systemen der Qualitätskontrolle und der gesundheitlichen Sicherheit unserer Produkte und der Umwelt. In Kürze planen wir auch die Einführung des GLOBAL G.A.P. Zertifikats in unseren Züchtereien, wodurch wir die Erstrangigkeit unseres gezüchteten Edelfischs und der verarbeiteten Produkte bestätigen werden.
 
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HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points – Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte) - repräsentiert ein integriertes Kontrollsystem für die Lebensmittelsicherheit in allen Phasen des Produktions- und Vertriebsprozesses. Es basiert auf einem präventiven Zugang, was der Risikoverminderung für die Gesundheit der Bevölkerung beiträgt.

IFS Food (International Featured Standard) – sichert ein hohes Maß an Transparenz der gesamten Warenlieferkette, bzw. des Lebensmittelverkehrs.